黄益方副校长一行到我院进行主题教育调研
发布日期:2019-11-27 浏览次数: 字号:[ ]

11月26日下午,黄益方副校长走访我院并开展机关党委“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。党委组织部正处级组织员孙瑛、档案馆馆长王利伟、学校办公室副主任张雯强、学校办公室费凡一同参加。我院参会人员包括王佶旻院长、赵琪凤副院长、徐式婧老师、郭修敏老师、李桂宝老师。

调研会上,王佶旻院长首先汇报了评价院的基本情况和工作进展,黄益方副校长对我院成立以来的各项工作表示充分肯定,并强调评价院是我校非常重要的科研机构,学校会继续大力支持评价院的发展与开拓创新。

随后,黄益方副校长带领的调研小组就机关作风建设存在的问题、改进举措等调研主题,充分听取相关意见与建议。我院参会老师围绕党建工作、机关职能部门之间的沟通协调、改革创新、制度建设等议题进行了较为深入、充分的沟通,加深了职能部门与科研机构的认识与交流,座谈会取得了良好的成效。