新闻公告
图片新闻
学术动态
通知公告
首页
>> 新闻公告 >> 图片新闻
图片新闻  
四川省教育国际交流协会副秘书长刁卫东一行来我院交流访问
发布日期:2019-12-30 浏览次数: 字号:[ ]

    2019年12月25日上午,四川省教育国际交流协会副秘书长刁卫东、西南石油大学国际处处长戴磊、四川大学国际处张琦、四川大学海外教育学院王丹一行四人来我院交流访问。

    在交流座谈会上,评价院院长王佶旻教授向来宾表示热烈的欢迎,并介绍了评价院在预科教育以及预科结业考试方面的成就和贡献。四川大学和西南石油大学的老师们均表示,目前两所高校的预科教育急需评价院在质量评估、课程体系和教材等方面进行指导,预科生教育需要更加全方位的培养和评价方式,除了汉语外,还需要在数学、化学等方面进行测评。四川省教育国际交流协会副秘书长刁卫东表示,提质增效是留学生教育工作的根本要求,四川省愿意在留学生教育评价方面做先行者,愿意作为试点参与相关的留学生水平调查及测评工作。

    我院院长王佶旻教授代表评价院感谢四川省教育国际交流协会及来访院校的信任,并表示在政策、条件成熟的情况下,将就预科教育测评领域与四川省高校有进一步的合作,共同为预科教育事业做出更大的贡献。

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统