新闻公告
图片新闻
学术动态
通知公告
首页
>> 新闻公告 >> 通知公告
通知公告  
北京语言大学
国际学生教育政策与评价研究院
2019年合同制人员招聘公告
发布日期:2019-06-21 浏览次数: 字号:[ ]

京语言大学

国际学生教育政策与评价研究院

2019年合同制人员招聘公告

    

一、招聘单位

北京语言大学国际学生教育政策与评价研究院(简称“评价院”)主要开展以语言测试为核心,辐射教育政策、教育测评、汉语国际教育、语言认知与习得、汉语语言学等多个研究领域的科学研究、政策咨询和考试实践工作。评价院的前身是北京语言大学汉语水平考试中心,是汉语水平考试(HSK)的发祥地,有近三十年的汉语考试研发和实施经验。近年来,评价院涉及的专业领域和业务范围不断延伸,未来将在来华留学教育政策的智库建设以及留学生教育评价的科学研究工作方面有更深入的发展。

北京语言大学国际学生教育政策与评价研究院团队期待与您携手,通过智库建设与考试研发等工作更好地服务于国家需求和社会需要!

二、招聘岗位信息

1、招聘岗位:考务助理/办公室助理

2、需求人数:1

3、岗位性质:合同制(校聘)

4、工作内容:考务管理,考试组织,国内外考务宣传、推广、外联,以及办公室相关行政工作。

5、岗位待遇:试用合格后签订聘用合同,享受北京语言大学合同制人员待遇。

三、招聘条件

1、基本条件:年龄不超35周岁,具备良好的思想品质和职业道德,具备较强的团队合作精神、人际沟通能力与组织协调能力,具有相关工作经验者优先考虑。

2专业方向:中国语言文学(语言学及应用语言学、汉语国际教育、汉语言文字学),英语语言文学,教育学,心理学,管理学。

3、学历:硕士及以上学历

四、招聘流程

1、应聘者提交个人简历(包括高中及以后学习、工作的履历,家庭情况),发至评价院联系人邮箱pingjiayuan@blcu.edu.cn。邮件主题格式为:“应聘单位+姓名+性别+学历(例如:硕士或博士)+专业(请填写毕业证上的专业全称)+毕业学校”。

2、评价院将根据收到的简历信息,择优进行招考笔试和面试工作。

3、联系方式:82303471/82303688张老师、徐老师

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统