评价院召开新学期全体教职工大会
发布日期:2020-09-14 浏览次数: 字号:[ ]

新学期伊始,北京语言大学评价院召开了教职工全院大会。会上首先重点回顾了上学期工作进展,四大部门主任做了本学期的工作规划,院领导对本学期的工作进行了安排和部署。

上学期,在疫情防控的大局下,评价院顺利研发并实施了首次中国政府奖学金预科教育结业考试网考项目,考试取得了圆满成功。由于是第一次举办网络考试,各部门针对所负责的考试环节进行了全面的梳理和总结分析,积累了很多宝贵的经验,为日后进一步开发网考系统,完善考务工作做了一个良好的铺垫。随后,四大部门主任做了本学期工作规划的报告。最后,院领导从考试研发工作、科研工作、研究生培养工作、考务工作以及宣传工作等方面进行了下学期的工作部署。