评价院召开新学期全体教职工大会
发布日期:2021-09-03 浏览次数: 字号:[ ]

9月1日星期三上午,评价院于综合楼604会议室召开新学期教职工大会。全体教职员工参加了此次会议。会上首先回顾了上学期的工作进展,随后各部门主任做了本学期的工作规划,最后院领导对本学期的工作进行了安排和部署。

上学期,在疫情防控的大局下,评价院顺利实施了中国政府奖学金预科教育结业考试网考项目,并取得圆满成功。克服了考生分布广、考试设备不统一、网络状况缺乏保障等重重困难,在考试的命题、施测、组织、评阅、反馈等环节精心把控,考试设计更加科学化、人性化。网络考试的顺利实施,为考试系统和考务工作的进一步完善积累了宝贵经验。会上,各部门针对所负责的考试环节进行了总结。随后,各部门主任做了本学期工作规划的报告。最后,院领导从考试研发工作、科研工作、研究生培养工作、考务工作以及宣传工作等方面部署了下学期的相关工作。新的学期,新的征程,全体教职员工将在教学、科研等各项工作上下足功夫,为学院的高质量发展作出贡献。