>> 新闻公告 >> 通知公告
评价院直属党支部举办主题教育党团联学活动
发布日期:2023-05-25 浏览次数: 字号:[ ]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以科学理论指导推动事业发展,5月23日,国际学生教育政策与评价研究院直属党支部举办主题教育党团联学活动,活动主题为“以主题教育为引领,不断提高科研能力和创新意识”,评价院全体学生党员、团员参加了本次活动。

本次活动邀请获得2023年研究生创新基金项目立项的四位同学带头发言,四位同学结合自身的理论学习所得,重点从研究前沿、研究工具、研究方法、申报项目等多个角度分享了科研创新实践经验,展示了脚踏实地、踔厉奋发的精神风貌,表达了砥砺奋进新时代的决心。

此次活动反响良好,青年学子纷纷表示,通过交流与探讨,增强了创新意识,拓宽了研究视野,在将来的科研工作中要勤奋踏实,扎根中国大地,服务国家,为实现中国梦贡献自己的智慧和力量。